Pesquisar este blog

quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Culinária do Amor


Olá amigas!!!

Essa semana aprendi mais uma receitinha super gostosa e fácil de fazer.
Essas receitinhas são ótimas, pois assim já vamos treinando antes de casar! rsrs!
Segue receita:

CASSATA DE FRUTAS COM GELÉIA

Ingredientes:

* 1 manga descascada e cortada em cubos pequenos
* 1/2 caixa de morangos cortado em quatro (150gr)
* 2 kiwis descascados e cortados em cubos pequenos
* 1 colher de sopa de licor de laranja (ou licor de sua preferência)
* 1/2 xícara de chá de geléia de laranja
* 600ml de sorvete de creme
* 300ml de sorvete de chocolate
* 200ml de sorvete de morango
(Obs.: retire os sorvetes do congelador 10 min antes de começar a preparar)

Modo de Preparo:

1 - Numa tigela coloque 1 manga cortada em cubos pequenos, a caixa de morangos, os kiwis, o licor de laranja e a geléia. Misture bem e reserve.
2 - Numa tigela redonda (20cm de diâmetro x 10cm de altura) e forrada com papel alumínio, coloque uma camada de 400ml de sorvete de creme cobrindo toda a lateral e fundo, pressione bem com uma colher.
3 - Por cima do sorvete de creme colocar uma camada do sorvete de chocolate e de morango, de modo que a tigela fique com três camadas de sorvetes bem compactas.Reserve.
4 - Coloque a mistura de frutas na tigela e cubra com 200ml de sorvete de creme, leve ao freezer por pelo menos 8hs.(até firmar)

Bjs e bom apetite!!!

Um comentário:

Brena Costa disse...

hummmmm q fome... boca cheia d´agua dps disso rs
vou almoçar!!! kkkk