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terça-feira, 26 de abril de 2011

Receita Pós-Páscoa.

Depois de um feriadão regado a chocolate é hora de compensar as calorias que ingerimos e regular o nosso cardápio.

Volte à rotina saudável começando com um bom café da manhã com 1 fatia de pão sem glúten e um suco verde. Entre uma refeição e outra coma frutas, além de serem nutritivas elas também regulam a alimentação.



Tanto para o almoço quanto para o jantar opte por uma dieta rica em legumes, salada verde e proteína (de preferência peixe branco). Mas pra não cair na mesmice de comida, a lei é inovar. Aprenda a fazer a pasta de grão de bico, nutriente que não pode faltar na sua vida, que cai super bem junto com salada.



Atenção: Se ainda tiver ovo de páscoa, compartilhe o chocolate com outras pessoas e prefira sempre pedaços pequenos. Lembre-se que um ovo de 300g não é uma porção individual. Não coma tudo de uma só vez, guarde para o dia seguinte. Se passar da medida, compense com uma boa hidratação: inclua frutas e vegetais em todas as outras refeições que virão na sequência.

Bjs à todas,


Raquel  do  Valle

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